注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安澜阁

用肚量容忍不能改变的事,用勇气改变可能改变的事,用微笑对待身边发生的事.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

人活着,最要紧的是寻觅到那片代表着生命绿色和人类希望的丛林,然后选一高高的枝头站在那里观览人生,消化痛苦,孕育歌声,愉悦世界!

网易考拉推荐

【转载】{原创}又到雪花飞舞的季节  

2013-04-20 12:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{原创}又到雪花飞舞的季节 - 一生有你 - 一生有你
 

又到雪花飞舞的季节

文   一生有你    图片来自网络 

 

    外面飘了一夜的雪花,地上厚厚一层,纤尘不染,银装素裹的世界真是美极了。

    我一直固执的以为,雪花飞舞的季节是可以怀念的季节,可以取暖的季节。

    每次下雪都带给我不一样的心情,这次却很例外。我没有感觉心愉,但倍感忧伤。

    曾经无数次想,与你并肩走在雪花飞舞的季节,依然像从前一样。就在昨夜星辰,觅爱的足迹已经踏遍天涯,倾听过那场雪的飘落,依稀可见牵手的情景,却不知什么时候,不小心弄丢了彼此的眷恋。

    白茫茫的夜里,一个人傻傻的假装闭上迷糊的双眼,不停地叨念着你的名字,睡吧,睡吧,却睡意全无。起身小心地推开窗户,昏黄的路灯孤零零的照射在冰冷的窗棂上,街上已经没有了路人,小镇的屋顶早已经铺满了厚厚的一层雪,即使在深夜,我还是感觉一丝丝透亮!而此刻,寂寞的心灵被雪一点点融化!

{原创}又到雪花飞舞的季节 - 一生有你 - 一生有你

 

    寒风撕裂着镇痛的伤口,今夜,我用浅浅的文字祭奠遗失的昨天,用暖暖的呼吸呐喊曾经的誓言,用薄薄的信笺收藏最美的故事,用深深的回忆浸满所有的思念。有白雪作证,有岁月来铭记!

    南方的大雪似乎来得太迟太迟,以至于过于的寒冷,一下子让人措手不及。没有了乍见大雪的喜悦,也没有吟诗作对的雅兴,更多的只是每一个角落都被白茫茫的大雪覆盖。不知道,你那里,不下雪的天空是否会阳光多一点点。

    窗外依旧飘着雪花,而当年的故事已随风飘逝,只有落寞的文字还依旧温暖着曾经的故事。

    还好,天亮时,可以重新出发!还好,雪后一定多晴!

    于是,每次下雪,当你静静的思念着自己曾经的爱人,温暖就会溢满你身体的每一个细胞,这种若有若无的幸福被爱无形的包围着,你躁动的心情也许会获得片刻的安宁。这一刻,你才发现,原来爱可以以这样超脱世俗的方式呈现!尽管它带有柏拉图式的气息。

 

{原创}又到雪花飞舞的季节 - 一生有你 - 一生有你

 

    一直想念那个雪花飞舞的季节,曾无数次在梦里徘徊,流连。美丽的雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒。

    静坐窗前,为飞舞的雪花而丝丝感动。

    此刻,放飞远方的牵挂与思念,领略那片深深浅浅的情怀,释放那段忧伤的情感,还有一份超越时空的约定,才发现,幸福还在,思绪依然!

    我想,不管岁月如何变迁,在我心底深处,永远留着一片心灵的净土,让飘逸的雪,与我融为一体。

    当冰雪来袭,手捧一首绝美的诗词,看漫天飞雪,低吟浅唱,那是一种怎样地幸福呢?……

    假若没有了雪花飞舞的季节,至少还有春的期盼吧!

{原创}又到雪花飞舞的季节 - 一生有你 - 一生有你
 
 
如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!
背景音乐   想你的夜  


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018