注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安澜阁

用肚量容忍不能改变的事,用勇气改变可能改变的事,用微笑对待身边发生的事.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

人活着,最要紧的是寻觅到那片代表着生命绿色和人类希望的丛林,然后选一高高的枝头站在那里观览人生,消化痛苦,孕育歌声,愉悦世界!

网易考拉推荐

相遇,刻骨铭心,淡然一笑  

2011-07-12 20:55:46|  分类: 情感酒廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是思念,握紧是幸福!

                                                               ——引子

    有人说,人这一生,不能够错过两样东西,那是最后一班回家的车和一个最爱你的人。不能错过,最爱的人,即便如此,有些故事,不是一个人想走,便能走下去的,那需要两个人一起努力。今生,如果做不了你生命里的恒星,那么,也要让我做你生命里的一颗流星。如果有一天,你走得累了,想要找个依靠或者是想要哭泣一场,我希望,那是在我肩上。
  有人说:左鞋带散了,表示我想你了,右鞋带散了,表示你想我了,于是.我坏笑着将右鞋带散开.却发现,左鞋带,已在不经意间散掉。
  如此?是你的心?孤单的留下、还是我的爱?为了你而在信仰!我一直坚定的相信,当很多年华匆匆走过,我们才会明白,世间最动听的三个字不是我“我爱你”、而是“在一起”,年少时,以为爱能超越一切,却不知道,世上另有一种力量...叫做命运。
  那些时光里,要有多勇敢,我们才敢将一份遗憾念念不忘,要有多坚强,才能将一份执著铭刻心间?你可知道,在命运里,我有很多次机会选择向左还是往右,可是在遇见你的那一刻,我.只能看见你在前面。


 

 

   

   你可读过,比悲伤更悲伤的故事?你可听到过,比悲伤更悲伤的浅唱?你可否知道?人生若一错过,便是比悲伤更悲伤的遗憾和青春年华。
  错过。错过代表什么?
  错过,便只能怀念,不能再有牵手。
  错过,便只能回忆,不能再有见面。
  在那些无眠的夜里,忽然想起你,心头泛起一丝丝感动,温暖在心头,于是,抛开那些青涩的失落,矜持,我真心而坦白的告诉你,我想牵你的手,然后用很淡然的口吻在街角转头处忽然微笑的回头望你:我是爱你的”。
  蓝蓝的天空,经常会充满淡淡的思念,我摊开手心,在上面轻轻的划下你的名字,如雪花般轻盈,在那充满阳光的夏季,天边的另一头,也会有我对你淡蓝的微笑耳语。
  
习惯一个人穿梭黑夜,习惯一个人轻轻吟唱,习惯一个人难过悲伤,也开始习惯一个人天天看着蓝天想念你。于是,那些所有烦劳便一笑而过,因为你,所以心情如蓝天般安定,平静。


 

 

 

 

 

   

    曾经,我想让你记得我,生命中记得一个我,即使只记得一点点,一句话,一个笑,或者一个浅梦。你,我却记得你,在那花开花落的雨季,你突然的出现,令我心动怦然,于是,我便永远忘不掉你,或者说,永远记得你,即使那个记得会带点伤痛。
  我想你,在城市的那一头,你过得好吗?微笑是否还如以前般灿烂阳光?
  我想你,在梦境的那一头,你过得好吗?现在是否有人对你一样很好呢?
  我想你,在我思念的那一头,你可记得的答应过我,不管在哪里,都一定要幸福?
  你,和我,如此遥远,如此透明。
  你却不知道,因为你,所有记忆开始,如此温柔。就像不会熄灭的烛光,就像春天开得灿烂的花,又或许,像那暖暖的阳光,下面是一份秘密而不能说出的却感人爱情。
  如果,没遇见你会怎样?人海里,我心是否依旧流浪,唱着孤单难过?原来一不小心的转角,因为你,我不想再去流浪。
  如果可以,我希望能陪你,陪你看星星,又或者是看晚霞日落,又或者是每年的桃花依旧。如果可以,我愿意在严冬紧握你手,在雨中安静的为你撑伞,再陪你在暮年回笑那回忆,回忆那过去。


 

 

 

 

    如果有一天,我将要离开这世界,我希望,最后的归宿是在你令我温暖的怀里,因为来世,我可以带着对你温暖的怀抱的记忆再去找你。
  有一些等待,我不怕漫长。若一生有你,我想,便一生不会又叹息。累了,轻轻转过身就好,我一直跟在你最近的后面,等着你回身就能依靠的地方。
  一个人的天空,总是会有想不完的寂寞,风,掠过无声,窗台。吹散了我透明的梦。我惊讶,那真是你,走进我的世界。我努力清醒着眼眸望你,你那温柔无边的笑容,温暖着我整个心扉。我想告诉你,你轻轻的划过我的梦境,在那阳光中如玫瑰般绽放。我想告诉你,你的影子掠过眼帘,从此,你的倩影,只倒映在我眼眸里。
  从此,我的天空没有灰暗。阳光,从此散漫整个心海,温暖着整个世界。从此,你,愿你从此没有了无奈,不再心疼。挣脱了寂寞,无尽幸福。
  如果有一天,我们见面,我希望,那是你愿意将手给我牵住的时候。丫头。我们长长地一生,是否会在倔强中错过?我们梦幻般的一世,是否会在错过中孤独,我们平淡一生一世的命运,是否会愿意在孤独中沧桑。
  爱,在遇见你那一刻苏醒。情,在遇见你那一刻种进梦里。然而,我却无时无刻不在担心,你突然无声无息的离去,靠近别人的怀里.....女孩,可否明白,这世上有人告诉你,他很爱你?
  我说过,我想一直和你在一起,可知道,有些记忆,总是比时间,比爱还长,所以叫人舍不得忘,舍不得放。我把深情留在眼眶里,只想看着你,我希望,终有一天,你看我,会像我看你一样。


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017